系统下载吧

新用户注册

系统被篡改,无法继续安装怎么破呢?

新手上路

用ghost还原版主提供的最新12月份的镜像文件后,就出现这个了。
我是用装在vhd里的,事实上我上个月用11月份的下载文件还能没有问题的装了4,5次都不止呢,这次怎么都不好使了,发现有问题,前来下载最新的12月份的版本 报告同样的错误,包括10月份的我也试了,居然都不行。。不知道什么情况了,版主能帮忙看看吗,我确定文件是从你onedrive下的,而且验证过MD5码 完全一样,我下载的是64位 .rar的版本

4万

管理员

应该是用不干净的U盘PE系统安装造成的,建议用本站提供的优启通:http://www.xtxzb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7918

新手上路

admin 发表于 2022-12-3 06:12
应该是用不干净的U盘PE系统安装造成的,建议用本站提供的优启通:http://www.xtxzb.com/forum.php?mod=view ...

老大,借此感谢您提供这么好的平台 供我们学习下载。
我没有使用任何Pe系统然后来还原您的ghost文件。。我在VHD创建虚拟磁盘以后,直接用赛门铁克ghost64位的软件选中了你提供的ghost文件 然后还原到了虚拟磁盘。。所以不存在您说的这种情况。。还有别的可能性吗谢谢

4万

管理员

arthaswin 发表于 2022-12-3 08:38
老大,借此感谢您提供这么好的平台 供我们学习下载。
我没有使用任何Pe系统然后来还原您的ghost文件。。 ...

我们系统压缩包里面提供也有安装工具,用我们那个工具安装试试。