系统下载吧

新用户注册

系统下载哪个网站好?

4万

管理员

系统下载吧,成立于2013年5月,是一家集电脑系统,精品绿色软件,维修技术,封装技术,IT资讯等于一体的综合性技术论坛。站长拥有5年的专业电脑系统封装经验,致力于制作,分享稳定、流畅、安全、快捷的系统。我们只注重系统内在品质,每个系统都是多台实体机安装测试无误后才会发布。

百度一下"系统下载吧"或者“ xtxzb ”就能找到我们,你的关注,就是对我们最大的支持!

装机版:此版以个人使用习惯制作,集成常用软件,全面做了系统软件优化,安装完后即可使用,方便,快速,非常合适电脑城装机维护,追求效率者使用。

纯净版:此版为喜欢自己布置系统,自选安装软件,懂得软件优化的人士制作。

32位系统:适合2G以下内存或配置低的电脑使用。

64位系统:适合4G以上内存和配置中高的电脑使用。

在快速--稳定--完善的前提下控制体积。打完最新补丁,驱动包,vc+net运行库,并为了节约装机部署时间而事先集成,安装一般只要3-5分钟,提高装机效率,不像有的ghost系统为了看上去体积小,而少装或把组件放到安装系统时调用而延长系统安装时间。

系统下载吧,致力于做更好用的系统!一如既往的品质,不流氓,不欺骗,不夸大!一直在改进,只为做得更好!万千用户的信赖,电脑店和个人装机首选系统下载网站。比起系统之家,系统城,那些所谓的知名网站做出来的系统不知好用多少倍。

系统下载吧官网地址:http://www.xtxzb.com

论坛元老

对于我这样的单位电脑网络维护人员,你们的系统使用很好。装机很快。谢谢你们的辛勤付出。

4万

管理员

atatxxx 发表于 2018-5-24 08:14
对于我这样的单位电脑网络维护人员,你们的系统使用很好。装机很快。谢谢你们的辛勤付出。 ...

感谢兄弟一贯的支持哈。希望多提宝贵意见。

高级会员

系统很好,还会再来使用。不过不知道你们网站怎么营利,是靠系统里那些访问网站吗?

4万

管理员

大米8833 发表于 2018-5-24 09:58
系统很好,还会再来使用。不过不知道你们网站怎么营利,是靠系统里那些访问网站吗? ...

主要是设置浏览器主页,有一点微薄的收入。

论坛元老

我现在给单位装系统都用你们的系统。给你们多多推广

论坛元老

可以把系统封装的小一点吗

4万

管理员

atatxxx 发表于 2018-5-24 14:41
可以把系统封装的小一点吗

已经没法再小了,精简项目多了,会出现很多乱七八糟的问题。

高级会员

就目前下载试用的东西来看,这个网站是真的又小又精的精品网站。

眼前还可以上传一版win10原版系统,在安装特殊机型时可能会用到。

还有加强网友互动的技术交流贴。

4万

管理员

大米8833 发表于 2018-5-31 15:41
就目前下载试用的东西来看,这个网站是真的又小又精的精品网站。

眼前还可以上传一版win10原版系统,在安 ...

感谢大家的支持,您的建议也不错。我们也想把网站越做越好,有更多的人来加入。