系统下载吧

新用户注册

【系统下载吧】5月版本地址汇总

4万

管理员

系统下载吧,成立于2013年5月,是一家集电脑系统,精品绿色软件,维修技术,封装技术,IT资讯等于一体的综合性技术论坛。致力于分享稳定、流畅、安全、快捷的系统。

百度一下"系统下载吧"或者“ xtxzb ”就能找到我们,你的关注,就是对我们最大的支持!

4月版Win7系统汇总

WIN7 32位&64位旗舰装机版V2018.04(集成office2016)

Win7 32&64位精品装机系统V2018.04(集成office2007

Win7 32位&64位纯净版v2018.04(本系统长期更新)

------------------------------------------------------------------------
5月版Win10系统汇总

Win10 32&64位装机版V8.05(集成office2016)

------------------------------------------------------------------------
5月版XP系统汇总

原版封装(无任何精简)Ghost XP SP3 2018.05(台式机笔记本通用)

GHOST XP SP3 精品装机系统 V2018.05(集成office2010)

Ghost XP SP3装机稳定版V2018.05(集成office2007)

Ghost XP SP3装机稳定版V2018.03(集成office2003)

----------------------------------------------------------------------------
纯净版汇总

XP、Win7、Win10、32+64位纯净版V2018【长期更新】

注册会员

新手上路

今天才知道,开论坛了!恭喜了哈

4万

管理员

wxmaxi 发表于 2018-4-24 13:29
今天才知道,开论坛了!恭喜了哈

感谢支持哈。

新手上路

本人给客户装系统,一直用你家系统,懒得再到别处去找了。我是开电脑店的哦。

新手上路

很不错的网站,一直在贵站下载有好几年了,。发现改版,赶紧注册来了。我主要是给客户装系统,系统软件看的听的输入法管家,常用的几款一次性搞定,省心不少。。。。祝贵站越做越好!

新手上路

谢谢 收到ad啊的ad

4万

管理员

tgzny 发表于 2018-4-28 14:38
我继续顶你!太好的帖子了 支持

感谢支持哈。

新手上路

win7纯净版声音卡顿请解决,以前版本声音不会卡顿。

4万

管理员

88557811 发表于 2018-5-2 09:28
win7纯净版声音卡顿请解决,以前版本声音不会卡顿。

估计是装了不合适的驱动