系统下载吧

新用户注册
楼主: admin

WIN10 32&64位纯净版 V2019.12(极度丝滑流畅)

新手上路

硬盘安装必须要放在D盘才能正常安装是么,发现盘符不对重启后提示找不到应用程序了……

4万

管理员

xjxm 发表于 2019-12-17 12:53
硬盘安装必须要放在D盘才能正常安装是么,发现盘符不对重启后提示找不到应用程序了…… ...

硬盘安装系统文件只要不放在C盘就行。

新手上路

吧主,新建的用户要进设置卡住打不开,ie也打不开,这是什么情况?好几台电脑都这样,用你吧里的其他版本win10也是这样情况。再补充下,公司用的,不接网线可以正常用,接上就会出现这种情况,是怎么回事啊。

4万

管理员

huangsb 发表于 2019-12-19 08:41
吧主,新建的用户要进设置卡住打不开,ie也打不开,这是什么情况?好几台电脑都这样,用你吧里的其他版本wi ...

晚点我们测试下

新手上路

admin 发表于 2019-12-19 09:38
晚点我们测试下

谢谢吧主,我今天特意拿了台电脑试了,后来用网上说的方法试了可行,具体这样:
1、打开任务管理器(或者点击CTRL+Shift+ESC);

2、点击“文件” - “运行新任务”;

3、请确保勾选”使用管理员身份创建这个任务“;

4、输入”Powershell" (忽略“”);

5、在Powershell中,输入以下两条命令:(第二条命令需要点击回车);

$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest

Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"}

4万

管理员

huangsb 发表于 2019-12-19 10:19
谢谢吧主,我今天特意拿了台电脑试了,后来用网上说的方法试了可行,具体这样:
1、打开任务管理器(或者 ...

好的哈

新手上路

但是吧主,再新建用户又不行了,我换了其他公司的ghost win10是没有这个问题的。

4万

管理员

huangsb 发表于 2019-12-19 15:17
但是吧主,再新建用户又不行了,我换了其他公司的ghost win10是没有这个问题的。 ...

请问其他公司的win10是什么版本的?也是1909版的吗?

新手上路

admin 发表于 2019-12-19 16:26
请问其他公司的win10是什么版本的?也是1909版的吗?

我用了吧主做的win10企业版,1909版,都存在这个现象,你新建个用户试下就知道了。其他地方下载的不是1909版,好像是1508还是多少的。

4万

管理员

huangsb 发表于 2019-12-20 08:36
我用了吧主做的win10企业版,1909版,都存在这个现象,你新建个用户试下就知道了。其他地方下载的不是1909 ...

刚试了,新建的用户可以正常打开设置。你可以说下,你是怎么新建用户的?