系统下载吧

 找回密码
 新用户注册
查看: 1949|回复: 4

请教各位大神,重装win7系统之后为什么vagaa用不了了?

[复制链接]

2

主题

9

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2024-4-1 00:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
确切的说是无法搜索了,可以正常启动。但是搜不了就等于用不了……没有vagaa的话,我会很空虚的。
回复

使用道具 举报

149

主题

271

帖子

5529

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5529
发表于 2024-4-1 10:51:03 | 显示全部楼层
vagaa官方网站都打不开了 你说那搜索还能正常使用么
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2024-4-1 22:54:13 | 显示全部楼层
8888 发表于 2024-4-1 10:51
vagaa官方网站都打不开了 你说那搜索还能正常使用么

好吧,看来是时候寻找新的快乐源泉了……
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2024-5-17 08:54:32 | 显示全部楼层
都2024年了。。。vagaa好像是我上初中、高中时候用的。。。试试搜番号啥的吧
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2024-5-17 21:56:51 | 显示全部楼层
hao1384161 发表于 2024-5-17 08:54
都2024年了。。。vagaa好像是我上初中、高中时候用的。。。试试搜番号啥的吧 ...

我感觉很不幸,明明之前能用,重装系统之后就用不了了。vagaa可以缓解我的空虚,无可替代。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|本站邮箱:xtxzb888@163.com|系统下载吧

GMT+8, 2024-6-24 20:55 , Processed in 0.032081 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表