系统下载吧

新用户注册

关于纯净版WIN10做双系统 - 解压错误,请教。。。

中级会员

我现在用的系统,C盘是该网站WIN7 SP1 X64的纯净版。

现在用老毛桃U盘工具在G盘里装WIN10纯净版,想做成双系统。

按照老毛桃U盘启动盘的教程,进入WINPE,选择F盘根目录里下载好的该网站的WIN10 纯净版,还原系统到G盘。
但是装系统的过程不成功,出现了以下图中的提示。

G盘是我从别人不用的电脑上拆下来的固态硬盘,插到我自己的电脑上了,而且里面内置了一个WIN7系统,重装之前我没有格式化。

微信图片_20181116142157.jpg 微信图片_20181116142202.jpg

重装不成,系统提示解压不成功,我就重启了电脑,但是重启之后,系统开始自动修复我要重装的G盘。(如下图)
最后只好强制重启。

开机之后,win7系统下,固体硬盘G盘显示只有25G。格式化以后才变成了原来的111G。
用HD TUNE检测G盘,全是绿色,没有坏道。

微信图片_20181116142205.jpg 微信图片_20181116142208.jpg

请问,我该怎么解决?如何做成双系统?
目前固体硬盘G盘已经格式化,现在进行WIN10系统恢复可以了吗?
求教。

中级会员

请教版主,现在该怎么解决,谢谢!

4万

管理员

可以看下双系统安装教程:http://www.xtxzb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82

中级会员

我就是按照这个步骤走的,但是系统还原到其他的硬盘,还没完成,就提示GHOST解压错误(Decompression error)。。。。
我今天中午又试了一下,还是GHOST还原不成功。提示解压错误。系统使用的本网站的WIN10 纯净版。

金牌会员

nealvan 发表于 2018-11-19 08:06
我就是按照这个步骤走的,但是系统还原到其他的硬盘,还没完成,就提示GHOST解压错误(Decompression erro ...

双系统建议用原版系统进行安装

中级会员

admin 发表于 2018-11-17 11:39
可以看下双系统安装教程:http://www.xtxzb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82

你好版主,是我自己的问题,老毛桃的U盘PE分了几种兼容模式,我自己选择错了PE版本,我这个电脑是一台老机器,选择了新机器版本,所以导致出现了解压错误。

中级会员

hbhsdm 发表于 2018-11-19 17:42
双系统建议用原版系统进行安装

谢谢解答,是我自己选错了PE版本,我这个是一台老机器,我选择了新机器的PE,所以导致解压错误。
换了老版本电脑的PE,可以还原了,但是还是进不去WIN10,可能跟我下载的系统有关系吧。
目前放弃装双系统,等有时间再研究。

谢谢!