系统下载吧

 找回密码
 新用户注册
查看: 5688|回复: 7

为什么拨号联网老是出现这个问题?

[复制链接]

2

主题

6

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2022-5-28 22:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wcx2000 于 2022-5-28 22:28 编辑

为什么拨号联网老是出现这个问题?如图。

然后点击重拨,才可以连接上。
家里网络没有问题。
急求,谢谢大家

Win7_32z_2022.06 版本。

之前用Win7_32z_2022.04 就出现了 ,换了新系统,还是这个老问题
QQ图片20220528221635.jpg
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
 楼主| 发表于 2022-5-28 22:28:06 | 显示全部楼层
Win7_32z_2022.06 这个版本 ,之前用Win7_32z_2022.04也是这个问题,换了你这心系统,还是老问题
回复

使用道具 举报

731

主题

2811

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40983
发表于 2022-5-29 09:08:20 | 显示全部楼层
你家里没有用路由器吗?那些拨号程序都是内置到路由器里面的。开机就直接联网好的。
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
 楼主| 发表于 2022-5-29 11:47:27 | 显示全部楼层
房间台式机 是连接到强上的网孔里的  路由器在客厅啊。
之前的系统 拨号联网很快的。
怎么解决呢?版主
回复

使用道具 举报

6

主题

149

帖子

2078

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2078
发表于 2022-5-29 14:17:25 | 显示全部楼层
有路由拨号了,你这是重复拨号吗?
回复

使用道具 举报

731

主题

2811

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40983
发表于 2022-5-29 14:47:52 | 显示全部楼层
wcx2000 发表于 2022-5-29 11:47
房间台式机 是连接到强上的网孔里的  路由器在客厅啊。
之前的系统 拨号联网很快的。
怎么解决呢?版主 ...

既然有路由器了,你的系统无需再次拨号,应该是开机直接联网好的。
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
 楼主| 发表于 2022-5-29 18:04:26 | 显示全部楼层
家里接的是电信猫,台式机不能直接上网。家中的路由器也是接到猫上,手机才可以用无线网。但是台式机电脑的网线是接到猫上的 。
回复

使用道具 举报

731

主题

2811

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40983
发表于 2022-5-30 06:48:19 | 显示全部楼层
wcx2000 发表于 2022-5-29 18:04
家里接的是电信猫,台式机不能直接上网。家中的路由器也是接到猫上,手机才可以用无线网。但是台式机电脑的 ...

你应该把台式机网线插到路由器上面。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|本站邮箱:xtxzb888@163.com|系统下载吧

GMT+8, 2024-6-13 05:58 , Processed in 0.034383 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表