系统下载吧

新用户注册

Windows 10 数字许可激活神器C#版 V2.8.0(永久激活win10系统)

4万

管理员

W10数字许可激活C#版,是一款由吾爱破解论坛会员angelkyo参考国外工具编写的Windows 10数字权利激活工具,这款Win10数字权利获取工具,能自动获取Windows 10 数字许可证激活,永久授权激活系统。

什么是“数字权利激活”?数字许可证激活是 Windows 10 中新加入的激活方式,是一种授权方法的分类。数字许可证会记录您的硬件设备信息,只要在CPU和主板设备没有更换的情况下就可以连接微软服务器自动永久性的激活系统,重新安装系统时无需再次输入产品密钥,安装后会自动永久激活。“数字权利激活”在不更换电脑硬件的情况下一直有效,无论您安装的系统是正式版还是预览版,不影响永久激活效果。

Windows10专业版数字权利,win10专业版激活工具,W10数字许可激活C#版,Win10数字权利获取工具,获取数字权利工具,Win10获取数字权利方法,Win10专业版永久激活工具,win10数字权利激活教程,Windows10免费数字权利激活方法,win10数字激活工具,HWIDGen汉化版,HWIDGen官方版,系统激活工具,win10激活工具,win10永久激活工具

仅支持以下Windows 10 版本 (SKUs):
Cloud sku=178
CloudN sku=179
CoreN sku=98
CoreCountrySpecific sku=99
CoreSingleLanguage sku=100
Core sku=101
Education sku=121
EducationN sku=122
Enterprise sku=4
EnterpriseN sku=27
EnterpriseS sku=125
EnterpriseSN sku=126
Professional sku=48
ProfessionalN sku=49
ProfessionalEducation sku=164
ProfessionalEducationN sku=165
ProfessionalWorkstation sku=161
ProfessionalWorkstationN sku=162

新版变化

2018-06-19 v2.8.0
修改程序图标。
删除es-ec语言,所有西班牙语使用es-es。
UI界面大小可以自由调整。

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1G8YEsvFmcsoicJ6wFAkDuA

论坛元老

是好东西,下来备用,谢谢分享。

4万

管理员

gong508 发表于 2018-7-15 16:04
是好东西,下来备用,谢谢分享。

亲测好用,永久激活win10系统。

论坛元老

win10所有版本都可以激活码

4万

管理员

atatxxx 发表于 2018-7-15 18:33
win10所有版本都可以激活码

应该都可以的,你自己可以试下。

注册会员

在想能否激活win10企业长期服务版

4万

管理员

泛黄的日记 发表于 2018-7-17 14:17
在想能否激活win10企业长期服务版

可以的

金牌会员

真的是神器啊!永久激活!去除烦恼!!!十分感谢楼主的无私分享!!!

金牌会员

真的非常神奇啊。谢谢原创,谢谢楼主无私分享!!!

4万

管理员

qingfuhua 发表于 2018-8-7 19:43
真的非常神奇啊。谢谢原创,谢谢楼主无私分享!!!

都是我们收集的工具,亲测好用。